Toute l’année, l’équipe du restaurant traiteur Les Amis Gourmands vous propose une grande diversité de plats. Toutes nos préparations se font à partir de produits de saison afin d’apporter de la fraîcheur à vos assiettes. Que ce soit pour des plateaux-repas, des cocktails, une fête d’anniversaire ou tout autre événement personnel ou professionnel, nous sommes à vos côtés. Notre priorité étant de vous satisfaire en toute occasion et de rendre vos moments de partage inoubliables, nous nous évertuons à nous adapter à vos différents besoins.
Avec notre chef, vous aurez toujours satisfaction à travers des expériences culinaires uniques alliant originalité et créativité. En été, période des grandes vacances, nous proposons de nombreuses salades de fruits composées avec une générosité de couleur et de fruits de saison tels que la fraise, le melon, l’abricot, la pomme et bien d'autres. Les légumes aussi sont à l'honneur, la carotte, l’aubergine, le concombre, la courgette, le radis, les oignons blanc et de couleur... sont les produits de saison les plus utilisés dans notre cuisine.
Pour vos plateaux-repas en entreprise, nous avons sélectionné des plats rapides et savoureux. Nous vous proposons un menu composé d’une entrée, d’un plat de résistance et d’un dessert. Vous aurez le choix entre une salade du chef, une salade chèvre chaud, un poke bowl, un wrap tex-mex, un croque-monsieur, une généreuse part de pizza et plein d’autres gourmandises sympas.
En hiver, c’est déjà l’approche des fêtes de fin d’année et nos nouveaux menus sont pensés pour l’occasion. C’est la période pour déguster des plats raffinés tels que les canapés de foies gras, les plateaux de fromages aux fruits, les bûches de Noël et leurs fruits exotiques.
C’est un fait. À chaque saison ses recettes ! À chaque saison ses ingrédients. Nous sommes donc convaincus que le plaisir de manger de bons repas est primordial et doit reposer sur la diversité et la qualité des produits. Le tout en restant simples.