L’une de nos exigences prioritaires en tant qu’entreprise de préparation alimentaire est de garantir la sécurité sanitaire de notre établissement. Ceci passe par la tenue d’un registre à jour, contenant les informations relatives au processus de création des aliments. Basé sur les principes du système HACCP, ce dernier assure une meilleure gestion de la sécurité alimentaire pour une consommation sans danger.
Ainsi dans le contexte de crise sanitaire actuelle que traverse le monde, nous allons plus loin dans la recherche de votre bien-être. Nous mettons en place des actions en vue du respect strict des recommandations faites par le service public afin de vous rassurer. À cet effet, nos nouvelles dispositions sont :
Que ce soit sur votre lieu de travail, pour vos événements, à Pertuis, Aix en Provence, Marseille, vous pouvez compter sur nous aujourd’hui plus que jamais pour notre qualité de service et notre entière disposition. Nous continuerons de vous entraîner dans des voyages culinaires uniques tout en nous assurant de votre sécurité.
Nous comptons également sur votre confiance pour plus de collaboration.